106年06月24日
星期六
主選單圖示

104年全民職訓體驗啟動儀式(圖片)
104年全民職訓體驗…
  更多活動花絮訊息
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
【轉知】文化部第41屆金鼎獎自106年1月16日起至2月18日止受理報名。
單位:綜合規劃科
日期:106-01-25
更新日期:106-01-25
點閱率:3403
一、依據本署106年1月23日發綜字第1060301511號書函層轉文化部106年1月18日文版字第106300150323號函辦理。
二、旨案係文化部函請踴躍推薦與本部共同合作出版發行參賽圖書之法人、民間團體、公(協)會報名參加「政府出版品獎」,另踴躍推舉對我國出版產業發展有具體成就或貢獻者參加「特別貢獻獎」,相關資訊業經公告於該部「主題網站」之「獎補助資訊網」(網址:http://grants.moc.gov.tw/Web/PointDetail.jsp?Key=35&P=1970)或至文化部官網「文化法規」查詢。
相關網址:文化部官網「文化法規」
相關附件:
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體 (http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。
文件檔案:
    》1060001966 文化部 函,第41屆金鼎獎報名事宜。(pdf) 
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署  
24219 新北市新莊區中原里1鄰中平路439號南棟3樓(新莊副都心南棟)
電話:(02)8995-6399 傳真:(02)8995-6398
週一至週五 服務時間:08:00~17:00
© 2010 北基宜花金馬分署網站 Inc. All Rights Reserved
  無障礙網站(另開新視窗)
瀏覽人數:11374180
更新日期:106-06-23