106年10月18日
星期三
主選單圖示

「新世代‧潮農業 」就業博覽會(圖片)
「新世代‧潮農業 」…
  更多活動花絮訊息
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
106社會福利方案-大臺北區視障個管管理服務計畫
單位:特定對象及學員輔導科
日期:106-02-07
更新日期:106-02-07
點閱率:7442

計畫服務對象規定如下:

  1. 55歲以上,以設籍或居住在臺北市及新北市並領有核()發或登記之身心障礙手冊之視覺障礙者或視障合併其他障別之多重障礙者,為主要優先服務對象。
  2. 目前生活面臨多重問題與社會資源缺乏或不足,同時個案本身無能力解決,經該會專業評估需個案管理服務之身心障礙者。

計畫服務項目如下:

  1. 社會福利服務
  2. 老人福利服務
  3. 醫療福利服務
  4. 勞政服務
  5. 該會福利服務
  6. 其他視障福利
相關網址:
相關附件:
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體 (http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。
文件檔案:
    》106社會福利方案-大臺北區視障個管管理服務計畫(pdf) 
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署  
24219 新北市新莊區中原里1鄰中平路439號南棟3樓(新莊副都心南棟)
電話:(02)8995-6399 傳真:(02)8995-6398
週一至週五 服務時間:08:00~17:00
© 2010 北基宜花金馬分署網站 Inc. All Rights Reserved
  無障礙網站(另開新視窗)
瀏覽人數:12814755
更新日期:106-10-17