106年06月24日
星期六
主選單圖示

104年全民職訓體驗啟動儀式(圖片)
104年全民職訓體驗…
  更多活動花絮訊息
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
〈公告〉106年度徵求本分署「僱用獎助措施受託推介失業勞工就業單位」
單位:諮詢服務及給付科
日期:106-06-14
更新日期:106-06-14
點閱率:276
勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署 公告

發文日期:中華民國106年6月14日
發文字號:北分署諮字第1064302007號

主旨:徵求本分署「僱用獎助措施受託推介失業勞工就業單位」。
依據:勞動部「僱用獎助措施受託推介失業勞工就業單位評選注意事項」。
公告事項:
一、徵求本分署轄內(新北市、基隆市、宜蘭縣、花蓮縣、金門縣、連江縣)直轄市、縣(市)主管機關或相關機關(構)、團體辦理「就業保險促進就業實施辦法」第18條規定僱用獎助措施之推介失業勞工就業事項。
二、徵求期間:自公告日起至106年7月3日止。
三、受理單位:勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署(24219新北市新莊區中平路439號南棟3樓)。
四、應檢附文件:
(一)立案證明書。
(二)組織章程。
(三)私立就業服務機構申請設立許可(僅私立就業服務機構需提供)。
(四)就業服務專業人員相關資料(列有姓名、職務、學經歷、擔任工作之名冊)。
(五)計畫書。
(六)其他補充文件:如辦公室場所空間配置說明、實際經驗及績效、申請受託前3年內未有違反就業服務法及其他勞工相關法令而經各級勞工主管機關處分之情事之佐證資料等。
五、評選標準:
(一)依法設立之機關(構)、團體。
(二)章程或宗旨與就業促進具有關連性。
(三)就業服務專業人員配置人數。
(四)備有固定辦公或服務場所,能提供求職、求才就業服務者。
(五)過去曾接受政府委託或與政府合作從事就業服務之機構或團體,並具有推介就業實際經驗及績效者。
(六)訂有就業服務執行計畫者。
(七)申請受託之3年內未有違反就業服務法及其他勞工相關法令,而經目的事業主管機關處分之情事者。
六、本次公告徵求通過初評並報請勞動部複審確認委託之單位,其委託期間統一自勞動部公告委託日起至107年12月31日止。
相關網址:
相關附件:
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體 (http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。
文件檔案:
    》僱用獎助措施受託推介失業勞工就業單位評選注意事項(doc) 
    僱用獎助措施受託推介失業勞工就業單位評選注意事項(pdf)
    》106年僱用獎助措施受託推介失業勞工就業受託單位報名表(doc) 
    106年僱用獎助措施受託推介失業勞工就業受託單位報名表(pdf)
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署  
24219 新北市新莊區中原里1鄰中平路439號南棟3樓(新莊副都心南棟)
電話:(02)8995-6399 傳真:(02)8995-6398
週一至週五 服務時間:08:00~17:00
© 2010 北基宜花金馬分署網站 Inc. All Rights Reserved
  無障礙網站(另開新視窗)
瀏覽人數:11374180
更新日期:106-06-23