106年11月22日
星期三
主選單圖示

103年度成果發表會活動花絮(圖片)
103年度成果發表會…
  103年度成果發表會活動花絮更多活動花絮訊息
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
幸福就博會Plus超完美新娘秘書海選總決賽!
副標題:5/16-17幸福就業博覽會 137家廠商提供6,600多個工作職缺
單位:綜合規劃科
日期:104-05-13
更新日期:104-05-13
點閱率:23669

        看過新娘走秀的超另類就業博覽會嗎?勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署突破傳統,以「新娘秘書」整體造型設計人才海選為主題,透過競賽舞台,提供婚秘造型新秀展現創意以及婚宴廠商發掘人才的平臺,吸引100對選手報名參加,由網路初選脫穎而出的10組優勝者將於5月16日「2015超完美新秘暨幸福就業博覽會」現場實作進行總決賽,首獎不但能拿下5萬獎金,更有機會獲得知名婚紗公司造型師職缺!

        勞動部勞動力發展署北分署周丁安分署長指出,今年的「2015超完美新秘暨幸福就業博覽會」特別突破傳統,以「幸福」為主題連續舉辦2天(5月16-17日),共邀請137家廠商,提供6,600多個工作機會,中高階、專業、管理職缺接近3成。第一天(16日)是新娘秘書整體造型總決賽,網路初賽晉級的選手將在現場實作,並由模特兒走秀展示創作,透過專業老師評審,從中選拔新秘造型新星與廠商所需人才,達到人才創意表現與客製化媒合的目的;當日現場徵才廠商以婚禮相關幸福產業為主,同時設置美容美髮、婚禮小物職訓專區,提供求職者就業、職訓一條龍服務;第二天(17日)延續幸福就業概念,以科技、服務、製造業徵才為主,其中康是美門市藥師待遇達60K、精材科技工程師至少48K、和民儲備店長與萬安生命禮儀專員都有45K起跳。

         除了優質的職缺,現場還為青年求職朋友們提供豐富的資源。會場特別設置「職涯諮詢館」,為還在尋找方向的求職朋友進行一對一職涯探索諮詢;「求職達人區」有面試應對訣竅傳授與面試模擬演練、髮型服裝儀表指導、履歷健診服務等,藉由專家們的大力相助,協助青年朋友求職到位,成功面試;另外還有「塔羅心靈測驗」,歡迎求職朋友透過塔羅牌互動,探索自己職涯的潛力與可能性。

        有關「2015超完美新秘暨幸福就業博覽會」廠商職缺詳情,可先上勞動力發展署北基宜花金馬分署官網( http://tkyhkm.wda.gov.tw/ )與臺灣就業通( http://www.taiwanjobs.gov.tw/ ),對有意應徵的廠商職缺先進行了解與準備,以提升面試錄取機會。活動洽詢專線:勞動力發展署北基宜花金馬分署02-8995-6399分機1465謝小姐。

相關網址:
相關附件:
圖片檔案:
 
幸福就博會Plus超完美新娘秘書海選總決賽5月16-17日登場
幸福就博會Plus超完美新娘秘書海選總決賽5月16-17日登場
   
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署  
24219 新北市新莊區中原里1鄰中平路439號南棟3樓(新莊副都心南棟)
電話:(02)8995-6399 傳真:(02)8995-6398
週一至週五 服務時間:08:00~17:00
© 2010 北基宜花金馬分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:13200713
更新日期:106-11-21