106年11月22日
星期三
主選單圖示

103年度成果發表會活動花絮(圖片)
103年度成果發表會…
  103年度成果發表會活動花絮更多活動花絮訊息
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
青年圓夢北區就博會 7/4花博爭艷館大徵才!
副標題:112家廠商7,700多個工作職缺 大專學生機器人擂台賽同步開戰!
單位:綜合規劃科
日期:104-07-01
更新日期:104-07-06
點閱率:23893

        暑假北區最大場就博會即將登場!勞動部跨部會推動「青年圓夢計畫」,配合畢業季求職熱,7月4日勞動力發展署北基宜花金馬分署在花博公園爭艷館舉辦「青年圓夢-攜手飛young北部地區就業博覽會」,共邀集112家廠商、開出7,700多個職缺大舉徵才;活動結合2015全國人形機器人擂台賽,22隊大專學生組隊現場PK,要讓企業看到青年的創意與實力!

        本場就博會科技業職缺佔27%、服務業職缺佔61%、製造業佔12%,包括友達光電、微星科技、台灣優衣庫、鼎泰豐、圓山大飯店、大同公司、山葉機車等大廠都在徵才之列,管理、專業等中高階職缺佔3成,頎邦科技、鼎泰豐、康是美都開出待遇50K以上的優質職缺,歡迎新鮮人、求職轉職朋友踴躍到場面試。

        勞動部勞動力發展署北分署周丁安分署長指出,6月份大批應屆畢業生踏出校園準備接軌職場,北分署特別在這場青年圓夢就博會與臺北城市科技大學合作,規劃機器人擂台賽,提供青年學生展現創意、技術的舞台,當天還邀請到相關產業、廠商,他們也能從中發掘企業所需的優秀人才。

         除了優質的職缺與精彩的機器人擂台賽,現場特別為青年求職朋友規劃「青年奇幻冒險之旅」專區,以勇闖職涯迷航為概念,透過生涯卡、職業憧憬卡、能力強項卡等各項諮詢測驗,引導青年釐清工作價值、確認求職方向、發掘就業競爭力,探索未來職場的潛力與可行性;「職涯諮詢服務區」提供ㄧ對一職涯深度諮詢;「求職達人區」有面試應對技巧傳授與模擬演練、履歷健診服務、髮型服裝儀表指導等,藉由專家們的大力相助,協助青年朋友求職到位,成功面試。

        有關「青年圓夢-攜手飛young北部地區就業博覽會」廠商職缺詳情,可先上勞動力發展署北基宜花金馬分署官網( http://tkyhkm.wda.gov.tw/ )與臺灣就業通( http://www.taiwanjobs.gov.tw/ ),對有意應徵的廠商職缺先進行了解與準備,以提升面試錄取機會。活動洽詢專線:勞動力發展署北基宜花金馬分署02-8911-1750分機406李小姐。

相關網址:
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署  
24219 新北市新莊區中原里1鄰中平路439號南棟3樓(新莊副都心南棟)
電話:(02)8995-6399 傳真:(02)8995-6398
週一至週五 服務時間:08:00~17:00
© 2010 北基宜花金馬分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:13200714
更新日期:106-11-21