106年10月18日
星期三
主選單圖示

「新世代‧潮農業 」就業博覽會(圖片)
「新世代‧潮農業 」…
  更多活動花絮訊息
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
勞動部北基宜花金馬分署銀髮人才資源中心 銀髮資源網突破百萬瀏覽人次改版發布會 今熱鬧登場
單位:綜合規劃科
日期:106-06-12
更新日期:106-06-12
點閱率:5216

        為提供銀髮族職訓學習課程及線上求職求才服務等全方位資訊,勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署銀髮人才資源中心於104年3月30日啟用「銀髮資源網」,至今已超過百萬人次瀏覽。今(12)日上午10時假銀髮人才資源中心舉辦「銀髮資源網人氣慶百萬改版發布會」,由勞動力發展署北分署長林仁昭主持,現場另有打卡摸彩活動,民眾踴躍參與反應熱烈。

        為慶祝瀏覽人次破百萬,銀髮資源網於6月1日至8日舉辦「銀髮問答獎不完」網路抽獎活動,北分署林仁昭分署長亦於今日公布得獎名單,而現場的民眾也熱情參與打卡摸彩,同時留下感謝話語,氣氛熱鬧且感人,將活動推向最高峰。

        林仁昭分署長指出,「銀髮資源網」以「勞動參與」、「學習成長」、「世代傳承」、「銀髮資源」四大主軸,作為銀髮資訊服務、經驗傳承及與青年互動的平臺,而銀髮資源網能在短短2年間就交出破百萬瀏覽人次的亮眼成績,顯示網站提供的正是銀髮族所需要的資訊,因此,本次改版重點再升級原有功能,增加貼心服務,讓使用者操作時更便利,而這些資訊內容也成為年輕世代了解銀髮趨勢及開拓橘色商機的重要來源。

        銀髮人才資源中心專為銀髮求職者提供客製化一案到底服務,並視個案情況給予職涯諮詢、擬定就業計畫、推介就業訓練等協助,歡迎對就業有求職、求才需求的銀髮族或企業雇主,可至銀髮資源網http://swd.wda.gov.tw/查詢,或電洽銀髮人才資源中心(02)7730-8878。

相關網址:
相關附件:
圖片檔案:
 
銀髮民眾對銀髮人才資源中心留下感謝話語
銀髮民眾對銀髮人才資源中心留下感謝話語
  銀髮民眾開心參加銀髮百萬人氣暨改版發布會打卡摸彩活動
銀髮民眾開心參加銀髮百萬人氣暨改版發布會打卡摸彩活動
 
 
 
勞動部勞動力發展署北分署林仁昭分署長(左三)與打卡摸彩得獎者合影
勞動部勞動力發展署北分署林仁昭分署長(左三)與打卡摸彩得獎者合影
   
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署  
24219 新北市新莊區中原里1鄰中平路439號南棟3樓(新莊副都心南棟)
電話:(02)8995-6399 傳真:(02)8995-6398
週一至週五 服務時間:08:00~17:00
© 2010 北基宜花金馬分署網站 Inc. All Rights Reserved
  無障礙網站(另開新視窗)
瀏覽人數:12814853
更新日期:106-10-17