106年11月22日
星期三
主選單圖示

103年度成果發表會活動花絮(圖片)
103年度成果發表會…
  103年度成果發表會活動花絮更多活動花絮訊息
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
7/22、7/29花蓮鯉魚潭「築夢踏實 社企心生活」假日市集 連續2周末邀您吃喝玩樂作公益!
單位:綜合規劃科
日期:106-07-17
更新日期:106-07-17
點閱率:178

        勞動部北基宜花金馬分署7月22日、29日(六)連續2個周末,將在「花蓮鯉魚潭潭北廣場」(花蓮縣壽豐鄉環潭北路100號)舉辦「築夢踏實 社企心生活」假日市集,邀集轄區內「多元就業開發方案」及「培力就業計畫」所輔導的團體,展售農特產品、文創商品、風味美食,還有植物拓印DIY和集章、打卡送好禮等好康,歡迎在地鄉親、造訪花蓮的旅人一起來品嚐、選購NPO團體展售的特色商品!

        北分署林仁昭分署長指出,「多元就業開發方案」及「培力就業計畫」是勞動部為協助弱勢就業與地方發展,兼顧公益與獲利並存所推動的計畫,期望在輔導民間團體逐步邁向「社會企業」自給自足,同時達到協助弱勢族群在地就業與活化地方特色產業的目標;透過假日市集活動,讓團體學習自我行銷,邁向永續經營,同時增進社會大眾對這些團體的認同與支持。

        連續2周末在花蓮鯉魚潭所舉辦的「築夢踏實‧社企心生活」假日市集,計邀請北分署轄區15個團體展售精選商品,包括:「善牧基金會」由在地弱勢婦女們手工縫製的原民風布製品、「臺灣兒童發展早期療育協會」的台灣紅藜農特產品、「富里天主堂」在地小農使用綠生農法栽種、產製的檸檬乾和薑黃、「花蓮縣牛犁社區交流協會」輔導新移民與銀髮族製作的文創產品;此外,還有小米酒、山豬肉香腸、草仔粿、DIY披薩等美食,歡迎在地鄉親、旅人ㄧ起品嚐、選購,同時支持社會企業的推動!

        詳情請逕上「多元就業諮詢服務網(http://coach.wda.gov.tw)」查詢,或電洽02-23660812 分機218 沈小姐。

相關網址:
相關附件:
圖片檔案:
 
築夢踏實 社企新生活  7月22日29日相約花蓮鯉魚潭
築夢踏實 社企新生活 7月22日29日相約花蓮鯉魚潭
   
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署  
24219 新北市新莊區中原里1鄰中平路439號南棟3樓(新莊副都心南棟)
電話:(02)8995-6399 傳真:(02)8995-6398
週一至週五 服務時間:08:00~17:00
© 2010 北基宜花金馬分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:13200503
更新日期:106-11-21