106年11月22日
星期三
主選單圖示

103年度成果發表會活動花絮(圖片)
103年度成果發表會…
  103年度成果發表會活動花絮更多活動花絮訊息
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
金門就業中心協助POYA寶雅 順利辦理徵才活動
單位:綜合規劃科
日期:106-08-25
更新日期:106-08-25
點閱率:171

        勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署金門就業中心為協助失業民眾盡快找到工作、幫雇主即時找到合適的人才,昨日協助POYA寶雅辦理徵才活動。本次活動廠商提供5種職類,合計18個工作機會,面試時間未到,民眾已陸續至活動會場,總計約60人參加。

        本次徵才活動前透過台灣及地方媒體、網站、金門大學網頁、手機簡訊、臺灣就業通網站及夾報等管道公佈訊息,吸引在地求職者及欲返鄉工作之鄉親、台灣民眾前來參加甄試,本次寶雅提供門巿人員7名、儲備店長3名、儲備幹部5名、收銀人員2名、會計兼商管1名,總計18個職缺。經錄用將分派至台北及高雄地區,期間享有外派津貼及免費公司宿舍。廠商表示,非常感謝勞動部北基宜花金馬分署金門就業中心溫馨、貼心的籌劃及辦理,透過多樣的宣傳管道,協助公司找到人才。

        金門就業中心表示,此次徵才活動結合金門縣榮民服務處現場協助服務,以及金門縣政府社會處設攤宣導,讓活動順利完成。因故未能參與甄試的求職者,若想再加入POYA寶雅團隊,可將履歷表寄至就業中心協助代轉廠商。另地區仍有多家廠商急需用人,有求職需求民眾可利用台灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)或加入FB「賈北伯JobBebe勞動力發展署北基宜花金馬分署」粉絲團了解相關徵才訊息,亦或洽詢金門就業中心,將有專人提供服務。另預告9/18將辦理「適性就業輔導課程-生涯轉換與轉業之職涯規劃」,本活動邀請專家從台灣跨海指導,活動完全免費,機會難得,歡迎求職者踴躍報名參加,報名電話:082-311119。

相關網址:
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署  
24219 新北市新莊區中原里1鄰中平路439號南棟3樓(新莊副都心南棟)
電話:(02)8995-6399 傳真:(02)8995-6398
週一至週五 服務時間:08:00~17:00
© 2010 北基宜花金馬分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:13200558
更新日期:106-11-21