106年10月19日
星期四
主選單圖示

「新世代‧潮農業 」就業博覽會(圖片)
「新世代‧潮農業 」…
  更多活動花絮訊息
QRCode圖示
 
回到置頂
民意信箱
列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
 
一、 依據勞動部及所屬機關(構)處理人民陳情案件作業規定暨本分署處理陳情案件作業規定辦理。
二、 行政院院長民意信箱,限辦日期為5日(不含假日)。
三、 本部、本署交辦及本分署民意信箱、書面及言詞陳情者,限辦日期為6日(不含假日)。
四、 陳情所提業務涉及2個以上單位之複雜案件,限辦日期為12日(不含假日)。
歡迎至本分署電子信箱service2@wda.gov.tw ,直接反應您的問題。
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署  
24219 新北市新莊區中原里1鄰中平路439號南棟3樓(新莊副都心南棟)
電話:(02)8995-6399 傳真:(02)8995-6398
週一至週五 服務時間:08:00~17:00
© 2010 北基宜花金馬分署網站 Inc. All Rights Reserved
  無障礙網站(另開新視窗)
瀏覽人數:12827039
更新日期:106-10-18