107年04月26日
星期四
主選單圖示

106年青年提案競賽頒獎典禮(圖片)
106年青年提案競賽…
  更多活動花絮訊息
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
大基隆地區現場徵才活動4月18日登場 釋出1,400多個工作機會
單位:綜合規劃科
日期:107-04-11
更新日期:107-04-11
點閱率:176

        勞動力發展署北分署基隆就業中心將於4月18日(三)上午10時~下午2時於基隆長榮桂冠酒店3樓舉辦「職訓好薪機就業好薪情--2018基隆就業中心現場徵才活動」,邀請大武崙工業區、六堵科技園區及鄰近汐止科技園區、瑞芳工業區多家廠商及大型連鎖服務業共45家廠商參加,提供1,400多個工作機會,歡迎待業、轉職的求職民眾踴躍參加!

        基隆就業中心指出,為了響應環保珍愛地球,減少使用紙張,活動職缺訊息全面電子化,民眾在現場使用智慧型手機掃描QR code,即可閱覽職缺詳細內容。本次徵才活動將廠商區分為科技製造業、傳產製造業、運輸服務業、營建業、支援服務業、零售服務業、餐飲旅宿服務業等產業,方便求職民眾依自己的專長及求職偏好前往應徵。廠商釋出的職缺種類多元,以製造業來說,參加的廠商如知名隱形眼鏡製造廠精華光學及欣興電子、敦南科技、昇達科技、聯華食品、元璋玻璃、福基創新等,釋出研發工程師、英日文業務人員、業務助理、倉管、品檢員、作業員等共380個職缺。此外,隨著東岸商場開幕,餐飲服務業知名連鎖店如米其林一星的王莆餐飲、台灣善商旗下的『すき家』 、『はま壽司』等也紛紛加入徵才行列,工作地點遍及台北、新北及基隆地區的台灣善商開出230個職缺,強調員工有赴日本研習觀摩及打工留學機會,在基隆就業中心登記求才之後,一直擁有高詢問度。本次徵才活動待遇35K以上的高薪職缺達200餘個,求職民眾有更多可以選擇的機會。為了滿足求職民眾不同面向的服務需求,現場也邀請協辦單位如:基隆市政府社會處、基隆市榮民服務處、基隆勞保局辦事處、國軍人才招募中心及基隆地方法院檢察署設攤,提供求職民眾實用的勞動與社政、反毒等相關資訊。

        基隆就業中心主任盛慧中表示,每一場次的徵才活動都動員全中心的人力與資源,希望待業的求職朋友踴躍參加面試,順利找到工作,盛主任也提醒求職者注意服裝儀容及履歷準備,好好把握面試機會。活動詳情請洽基隆就業中心(02)2422-5263及六堵分站(02)2451-5020,或上「台灣就業通」http://www.taiwanjobs.gov.tw官網查詢。

相關網址:
相關附件:
圖片檔案:
 
大基隆地區現場徵才活動4月18日登場  釋出1,400多個工作機會|
大基隆地區現場徵才活動4月18日登場 釋出1,400多個工作機會
   
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署  
24219 新北市新莊區中原里1鄰中平路439號南棟3樓(新莊副都心南棟)
電話:(02)8995-6399 傳真:(02)8995-6398
週一至週五 服務時間:08:00~17:00
© 2010 北基宜花金馬分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:13813029
更新日期:107-04-25