107年05月24日
星期四
主選單圖示

106年青年提案競賽頒獎典禮(圖片)
106年青年提案競賽…
  更多活動花絮訊息
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
台北車站5/12「暖心培力×在地永續」多元好康市集登場
副標題:母親節揪婆婆媽媽Shopping、逗熱鬧!
單位:綜合規劃科
日期:107-05-07
更新日期:107-05-07
點閱率:76

        勞動力發展署北分署5月12日(六)10:00-17:00,將在台北車站多功能展覽區舉辦「暖心培力×在地永續」市集,邀集「多元就業開發方案」、「培力就業計畫」及「微型創業鳳凰」受輔導團體,展售在地農產美食、文創商品與特色旅遊行程;現場除邀請到原住民及長青銀髮族表演舞蹈,還有免費DIY手作體驗、打卡兌換好禮…等活動,歡迎揪婆婆媽媽在母親節前夕,一起來血拼、採購,以行動支持社會企業的發展。

        林仁昭分署長表示,勞動部為協助弱勢就業與地方特色產業發展,推動「多元就業開發方案」與「培力就業計畫」,輔導民間團體透過創意活化在地產業並進用弱勢勞工;北分署今年度共輔導132個多元、培力團體,提供超過600個就業機會;此次透過舉辦大型市集活動,讓民眾認識受輔導團體的努力與成果,鼓勵所有多元、培力團體及小型創業者能繼續穩紮穩打邁向永續經營。

        本次「暖心培力×在地永續」市集共邀集北分署轄區來自雙北、基隆、宜蘭、花蓮、金馬地區共50多個「多元」、「培力」團體,以及「微型創業鳳凰」的受輔導單位,規劃「暖心文創」、「樂活多元農食」、「DIY體驗」、「深度旅遊」等4個專區,提供民眾好吃、好玩的特色美食、文創商品、旅遊行程,以及免費玫瑰花手工皂、馬卡龍手機吊飾手作DIY,還有可實際環景旅遊行程風貌的360度VR眼鏡、限時搶答贈獎、好禮四重送等好康大放送,歡迎民眾來一趟台北車站品嚐、選購、挖好康,歡度一個溫馨熱鬧的母親節!

相關網址:
相關附件:
圖片檔案:
 
「暖心培力.在地永續」多元好康市集5月12日台北車站登場
「暖心培力.在地永續」多元好康市集5月12日台北車站登場
   
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署  
24219 新北市新莊區中原里1鄰中平路439號南棟3樓(新莊副都心南棟)
電話:(02)8995-6399 傳真:(02)8995-6398
週一至週五 服務時間:08:00~17:00
© 2010 北基宜花金馬分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:13915565
更新日期:107-05-23