107年07月17日
星期二
主選單圖示

106年青年提案競賽頒獎典禮(圖片)
106年青年提案競賽…
  更多活動花絮訊息
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
玉里就業中心提供17-18點時段預約制諮詢服務
副標題:便民服務再升級 歡迎民眾多加利用
單位:綜合規劃科
日期:107-07-12
更新日期:107-07-12
點閱率:15

        「想轉職、想兼差、工作遇到瓶頸、想做職業心理測驗找工作方向……,我下班,就業中心也下班,想找就服員諮詢怎麼辦?」勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署玉里就業中心為提供民眾便利且客製化的就業諮詢服務,自7月份開始,若民眾只能在17-18點的時間前來就業中心,可電洽該中心事先預約好日期,就能安排專人或原服務專人提供職涯諮詢及就業服務,歡迎民眾多加利用此項便民服務措施。

        玉里就業中心提供求職民眾一案到底、固定專人的客製化服務及職涯諮詢,民眾求職階段都是由同一位就服員陪伴及服務到就業;此外,民眾也能透過事前預約服務時段方式,或是由就服員主動預約下次服務時間,毋須等待,而且就服員也能事先準備民眾所需要的資訊,讓顧客有尊榮級的服務感受。

        就業中心目前對外服務時間是8點到17點,中午時間仍有專人服務不打烊;部份民眾有轉職、兼職或其他職涯問題,下班後才有時間,但又面臨就業中心也下班的問題,玉里就業中心聽到民眾的心聲,了解顧客端的服務需求,主動開放17-18點的預約時段讓民眾在職涯路上遇有瓶頸時,能夠與就服員面談解惑,便民服務再升級!

        玉里就業中心高均平主任表示,服務的細節藏在顧客的需求裡!就業中心所提供的服務除了前端的職涯輔導、推介工作外,就業後的支持及關懷也是就服員能給予民眾的最佳「售後服務」內容,民眾若有17-18點的就業服務諮詢需求,歡迎多加利用此便民措施,採客製化預約方式,預約後登記即安排專人服務,玉里就業中心服務專線:03-8882033分機7111詹小姐。

相關網址:
相關附件:
圖片檔案:
 
就服員服務民眾親切有禮
就服員服務民眾親切有禮
  一案到底客製化服務
一案到底客製化服務
 
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署  
24219 新北市新莊區中原里1鄰中平路439號南棟3樓(新莊副都心南棟)
電話:(02)8995-6399 傳真:(02)8995-6398
週一至週五 服務時間:08:00~17:00
© 2010 北基宜花金馬分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:13990900
更新日期:107-07-16