107年07月17日
星期二
主選單圖示

106年青年提案競賽頒獎典禮(圖片)
106年青年提案競賽…
  更多活動花絮訊息
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
基隆就業中心7/18聯合徵才活動 提供188個優質工作機會
副標題:所有職缺薪資公開透明 求職安心又篤定
單位:綜合規劃科
日期:107-07-12
更新日期:107-07-12
點閱率:16

        勞動部北基宜花金馬分署基隆就業中心7/18(三)下午2時至4時將於中心1、2樓(基隆市中正區中正路102號)辦理聯合徵才活動,邀請10家優質廠商,提供188個工作機會,待業或有轉職規劃的求職朋友務必把握良機,踴躍參加面試。

        為輔導想轉職或待業中的求職者順利進入職場,同時協助廠商儘快補實人力缺口,基隆就業中心每月辦理聯合徵才活動,開發並邀集有人力需求的優良廠商到場面試,讓待業或轉職的求職者與雇主、人資現場面試。本次於7月18日(星期三)在基隆就業中心舉辦的徵才活動一大特色,是要求廠商公開透明職缺的待遇,讓求職者應徵符合自己薪資期待的工作。不僅如此,超過3成薪資超過3萬元,值得待業或有轉職規劃的求職朋友嘗試。

        第一次參加聯合徵才活動的金鑫金屬工程有限公司主要經營金屬建材設計製造,此次開出的職缺是氬焊技工及半技工等共5名,工作地點在瑞芳。金鑫對此次徵才活動極重視,將由李董事長親自到場面試求職者。此外,中興大業巴士徵起薪最高7萬元的駕駛員及3萬8,000的儲備幹部與技工、半技工、學徒等計45名;麥當勞與全家便利商各開出35名全職及計時的工作職缺;雄巍保全及台灣鴻僑倉儲、東京都保全與匯洋貿易也各有10個以上的人力需求,從總幹事、電機技術人員到保全人員、包裝作業員等,各式各樣的職缺等您踴躍應徵,給自己更多的發展性。

        基隆就業中心主任盛慧中表示,為了讓基隆市的求職朋友能儘快找到工作,就業中心努力開拓更多在地及跨區的工作機會,並勸說廠商提高待遇、讓薪資透明化,請大家留意每一場次的徵才活動,把握面對面應徵的機會。也感謝協辦單位基隆市榮民服務處的協助,活動當天也會到場設攤協助榮民、榮眷求職者。相關細節請洽基隆就業中心(02)2422-5263及六堵分站(02)2451-5020,或上「台灣就業通」官網查詢,網址為http://www.taiwanjobs.gov.tw

相關網址:
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署  
24219 新北市新莊區中原里1鄰中平路439號南棟3樓(新莊副都心南棟)
電話:(02)8995-6399 傳真:(02)8995-6398
週一至週五 服務時間:08:00~17:00
© 2010 北基宜花金馬分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:13990901
更新日期:107-07-16