跳到主要內容區塊
勞動部因應疫情協助專區
  •  更新日期:110-06-21
  •  檢核日期:110-09-10

職重專業人員視訊課程

  1. 為遵守防疫規定並控管風險並視疫情情況及防疫等級,專業課程及部分繼續教育課程刻正規劃改採遠距視訊方式辦理。
  2. 惟並非所有課程主題內容皆適合以遠距視訊方式上課,故各課程能否改以遠距視訊進行,仍須依繼續教育審查結果為準。
  3. 為確認學員為全程親自參與課程,視訊課程的簽到退及點名機制較為嚴格(在不受干擾狀況下,依各課程時間至少需保持視訊連線3-6小時,並有不定期畫面截圖、課中學員線上即時回饋紀錄及課程所要求之評量等方式作為到課佐證資料),請有意報名者預先備妥「視訊硬體設備(不建議使用手機)」及「穩定的網路連線」,並安排不受干擾的空間,以利確保課程時數認定相關權益。
  4. 相關課程訊息請密切留意網站消息、報名簡章及行前通知電子郵件。